본문 바로가기

서양 음식

[Cooking] 들깨 파스타 by Vege Haru

아몬드음료와 들깨가루를 이용하야 크림맛 파스타를 만들어보았습니다🍝

아몬드음료 자체가 약간 달달해서 어린이들도 좋아할 맛이에요.

단맛이 싫으시면 두유 등을 이용하셔도 좋을 듯 해요😊

 

저는 꾸덕한 크림파스타가 땡겨서 들깨가루를 조금 많이 넣었어요. 😛

들깨가루는 기호에 맞게 조절해서 넣어주세요.

 


자세한 내용은

들깨 파스타 영상에서 확인해주세요 :)

인스타그램도 방문해주세요!

 


 

🌱재료: 아몬드음료 1팩, 들깨가루 4+1/2 큰술, 마늘3개, 양파1/4개, 파스타면 80g,

느티리버섯 4~5개, 애호박 1/5개, 굶은소금 4꼬집, 식용유 1큰술

 

'서양 음식' 카테고리의 다른 글

[Cooking] 감자, 고구마 치즈볼 by Vege Haru  (0) 2019.11.22