본문 바로가기

한국 음식

[Cooking] 겉바속촉 가지전 by Vege Haru

베지하루의 요리 가지전 입니다 🍆

너무 맛있어서 꼭 소개시켜 드리고 싶었어요 :)

 

가지를 좋아하지 않는 어른이나 어린 친구들도

맛있게 먹을 수 있으니 꼭 도전해보세요! 😋

 


자세한 내용은 가지전 영상에서 확인해주세요 :)

인스타그램도 방문해주세요!


재료: 가지 반개, 감자 50g 양파 50g 부침가루 3큰술, 물 1/3컵
부침가루 3큰술, 물 반컵, 오일 2큰술, 굵은소금 3꼬집

 

 


자세한 내용은 가지전 영상에서 확인해주세요 :)

인스타그램도 방문해주세요!