이번 베지하루의 요리는 우리쌀춘장과 면두부로 만든 건강한 짜장면입니다
우리쌀춘장은 밀가루없이 국산콩과 쌀을 이용해 만들었다고 해요.
면두부는 두부를 면처럼 얇게 썰어 만들었는데 밀가루면 특유의 식후 더부룩함이 없이 속이 편안합니다
밀가루면에 익숙한 우리에게 조금 낯선 식감이지만,
건강을 위해 두부로 만든 면으로 식사해보시는 것도 좋은 경험이 되실듯 해요😋
자세한 내용은 짜장면 영상에서 확인해주세요 :)
인스타그램도 방문해주세요!
자세한 내용은 짜장면 영상에서 확인해주세요 :)
인스타그램도 방문해주세요!
'한국 음식' 카테고리의 다른 글
[Cooking] 기름 떡볶이 by Vege Haru (0) | 2019.11.13 |
---|---|
[Cooking] 두부강정 by Vege Haru (0) | 2019.11.04 |
[Cooking] 간단한 버섯덮밥 by Vege Haru (0) | 2019.11.04 |
[Cooking] 겉바속촉 가지전 by Vege Haru (0) | 2019.10.29 |
[Cooking] 채식 두부 김밥 by Vege Haru (0) | 2019.10.21 |