베지하루의 요리 가지전 입니다 🍆
너무 맛있어서 꼭 소개시켜 드리고 싶었어요 :)
가지를 좋아하지 않는 어른이나 어린 친구들도
맛있게 먹을 수 있으니 꼭 도전해보세요! 😋
자세한 내용은 가지전 영상에서 확인해주세요 :)
인스타그램도 방문해주세요!
재료: 가지 반개, 감자 50g 양파 50g 부침가루 3큰술, 물 1/3컵
부침가루 3큰술, 물 반컵, 오일 2큰술, 굵은소금 3꼬집
자세한 내용은 가지전 영상에서 확인해주세요 :)
인스타그램도 방문해주세요!
'한국 음식' 카테고리의 다른 글
[Cooking] 기름 떡볶이 by Vege Haru (0) | 2019.11.13 |
---|---|
[Cooking] 두부강정 by Vege Haru (0) | 2019.11.04 |
[Cooking] 간단한 버섯덮밥 by Vege Haru (0) | 2019.11.04 |
[Cooking] 채식 짜장면 by Vege Haru (0) | 2019.10.28 |
[Cooking] 채식 두부 김밥 by Vege Haru (0) | 2019.10.21 |